名古屋名物うみぁーっ手羽の【石昆】名古屋のお土産に、帰省のお土産に、送って喜ばれる石昆ギフトをどうぞ!

あさりやわ煮は、大粒のあさりを選りすぐり、しょうがを効かせて昔ながらの釜でじっくりと炊き込みました。
柔らかな口当たりと豊かな香りが食欲をそそります。ごはんに、酒の肴にもよく合います。
炊き場イメージ 盛り付け例 盛り付け例

ちりめん山椒煮は、愛知県知多半島沖で揚がった白子(しらす)をさっと釜揚げ、乾燥した後、相性のよい地元の醤油で調味し香り豊かな山椒をピリリと加え、味を調えふっくら炊き上げました。お弁当に、あたたかいごはんに、酒の肴にもよく合います。
炊き場イメージ 盛り付け例 盛り付け例

牛すじどて煮八丁味噌仕立ては、国産の牛すじを柔らかくなるまで何時間も煮込み八丁味噌で仕立てた名古屋ならではの味です。甘みのある八丁味噌たれはやさしい味になっており、ご飯に、酒の肴に「牛すじどて煮八丁味噌仕立て」をお楽しみください。
炊き場イメージ 盛り付け例 牛すじに合う蒟蒻入り

ほたて山椒煮は、日本産のほたてを秘伝のたれで調味し香り豊かな山椒をピリリと加え、味を調えふっくら炊き上げました。あたたかいごはんに、パスタにもよく合いおすすめです。
炊き場イメージ 盛り付け例 盛り付け例

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