名古屋名物うみぁーっ手羽の【石昆】名古屋のお土産に、帰省のお土産に、送って喜ばれる石昆ギフトをどうぞ!

昆布巻

北海道産天然一等昆布使用 あい昆布巻 にしん

入数/価格(税抜):
1本
¥2,000
原材料:
昆布(北海道産)、にしん、干瓢、醤油、砂糖、発酵調味料、生姜、煮込み液/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
アレルギー28品目:
小麦、大豆
栄養成分:
・栄養成分表示100g当たり
エネルギー 138kcal、たんぱく質 10.0g、脂質 4.8g、炭水化物 13.7g、食塩相当量 2.5g
この表示値は、目安です。

鰊(にしん)を芯に北海道産の天然一等厚葉昆布で一本一本丁寧に手作業で巻きました。
昔ながらの釜でじっくりと煮込んだ昆布巻の定番です。

北海道産天然一等昆布使用 あい昆布巻 さけ

入数/価格(税抜):
1本
¥2,000
原材料:
昆布(北海道産)、さけ、干瓢、醤油、砂糖、発酵調味料、生姜、煮込み液/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆、さけを含む)
アレルギー28品目:
小麦、大豆、さけ
栄養成分:
・栄養成分表示100g当たり
エネルギー 149kcal、たんぱく質 8.2g、脂質 6.0g、炭水化物 15.6g、食塩相当量 3.0g
この表示値は、目安です。

脂ののった鮭を芯に北海道産の天然一等厚葉昆布で一本一本丁寧に手作業で巻きました。
昔ながらの釜でじっくりと煮込んだ人気No.1の昆布巻です。

北海道産天然一等昆布使用 あい昆布巻 あなご

入数/価格(税抜):
1本
¥3,000
原材料:
穴子(日本産)、昆布(北海道産)、牛蒡、干瓢、醤油、砂糖、発酵調味料、煮込み液/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
アレルギー28品目:
小麦、大豆
栄養成分:
・栄養成分表示100g当たり
エネルギー 114kcal、たんぱく質 7.3g、脂質 3.0g、炭水化物 14.4g、食塩相当量 2.7g
この表示値は、目安です。

穴子とごぼうを芯に北海道産の天然一等厚葉昆布で一本一本丁寧に手作業で巻きました。
昔ながらの釜でじっくりと煮込んだ石昆の代表作です。

北海道産天然一等昆布使用 あい昆布巻 うなぎ

入数/価格(税抜):
1本
¥3,000
原材料:
うなぎ蒲焼(鰻(愛知県三河産)、醤油、その他)、昆布(北海道産)、牛蒡、千瓢、砂糖、発酵調味料、煮込み液/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
アレルギー28品目:
小麦、大豆
栄養成分:
・栄養成分表示100g当たり
エネルギー 148kcal、たんぱく質 6.7g、脂質 4.4g、炭水化物 20.3g、食塩相当量 2.7g
この表示値は、目安です。

愛知県三河一色産の鰻とごぼうを芯に北海道産の天然一等厚葉昆布で一本一本丁寧に手作業で巻きました。
昔ながらの釜でじっくりと煮込んだ名古屋らしい昆布巻に仕上がりました。

北海道産天然昆布使用 あい昆布巻 ひとくち

入数/価格(税抜):
12個
¥1,000
原材料:
昆布(北海道產)、干瓢、 煮込み液(砂糖、醤油、発酵調味料、その他)/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
アレルギー28品目:
小麦、大豆、さけ
栄養成分:
・栄養成分表示100g当たり
エネルギー 134kcal、たんぱく質 3.3g、脂質 0.8g、炭水化物 28.4g、食塩相当量 1.75g
この表示値は、目安です。

北海道産の天然昆布を一本一本丁寧に手作業で一口サイズに巻きました。
昔ながらの釜でじっくりと煮込んだ食べやすい昆布巻です。

  • カタログ

ページ先頭へ戻る