日本三大地鶏の名古屋コーチンを贅沢に使用した混ぜご飯の素です。 天然の昆布出汁でじっくりと炊き上げました。
2合のご飯に混ぜるだけで簡単に料亭の味を再現できます。 おにぎりにしたり、いなり寿司に使うなどもおすすめです。
日本三大和牛の松坂牛を贅沢に使用した混ぜご飯の素です。 天然の昆布出汁でじっくりとすき焼き風に炊き上げました。
2合のご飯に混ぜるだけで簡単に料亭の味を再現できます。 おにぎりや牛丼にしたり、生卵をつけておつまみにもおすすめです。
混ぜご飯
日本三大地鶏使用 名古屋コーチン五目飯 (2合用)
エネルギー 102kcal、たんぱく質 7.7g、脂質 1.6g、炭水化物 14.1g、食塩相当量 3.0g
この表示値は、目安です。
日本三大地鶏の名古屋コーチンを贅沢に使用した混ぜご飯の素です。
天然の昆布出汁でじっくりと炊き上げました。
2合のご飯に混ぜるだけで簡単に料亭の味を再現できます。
おにぎりにしたり、いなり寿司に使うなどもおすすめです。
日本三大和牛使用 松阪牛のすき焼き飯 (2合用)
エネルギー 156kcal、たんぱく質 4.3g、脂質 0.8g、炭水化物 32.8g、食塩相当量 1.0g
この表示値は、目安です。
日本三大和牛の松坂牛を贅沢に使用した混ぜご飯の素です。
天然の昆布出汁でじっくりとすき焼き風に炊き上げました。
2合のご飯に混ぜるだけで簡単に料亭の味を再現できます。
おにぎりや牛丼にしたり、生卵をつけておつまみにもおすすめです。